Комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов
+7 (473) 206 55 55 - оборудование
+7 (473) 206 55 58 - запчасти
+7 (473) 206 55 56 - сервис

Спиральный тестомес ТМС-120СП-2П серии CHEF от Abat

30.09.2019

На современных хлебопекарных производствах не обойтись без промышленных тестомесов. Из широкого ассортимента тестомесов Abat каждый повар-кондитер выберет оптимальный по цене и максимально соответствующий особенностям конкретного производства тестомес. К тому же Abat неустанно продолжает расширять линейку спиральных тестомесов!


Встречайте новый тестомес серии CHEF: тестомес ТМС-120СП-2П с подкатной дежой!

  • Тестомесы Abat не только механизируют процесс замешивания теста, но и позволяют получить тесто высокого качества. В итоге получается отличный результат без дополнительных усилий - тщательно вымешенное тесто, насыщенное кислородом!
  • ТМС-120СП-2П отличается внушительным объемом дежи в 120 л. У обладателей такого тестомеса появляется возможность обработки бОльших объёмов теста за короткий промежуток времени. 
  • Также новый тестомес оснащен подкатной дежой для удобства перемещения по хлебопекарному цеху. Помимо этого подкатная дежа со скругленными внутренними углами облегчает гигиеническую чистку тестомеса. Неоспоримое превосходство подкатной дежи перед стационарной - это возможность быстрой смены тары и непрерывность производства тестовых заготовок. 
  • К тому же тестомес ТМС-120СП-2П оснащен гидравлической системой подъема-опускания траверсы, что значительно облегчает процесс выгрузки готового продукта.
  • Всего за час работы ТМС-120СП-2П повар-кондитер может получить до 400 кг отличного теста при продолжительности замеса одной порции не более 15 минут!
  • Количество оборотов спирали для ТМС-120СП-2П составляет: 125 оборотов в минуту на первой и 250 оборотов в минуту на второй скорости.
  • Количество оборотов дежи для ТМС-120СП-2П составляет 17 оборотов в минуту.
  • Эти показатели обеспечивают несомненно качественное перемешивание ингредиентов в новом тестомесе Abat.
  • Электрическая панель управления расположена сбоку агрегата для удобства доступа персонала.
  • Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием, что, несомненно, обеспечит долгую и надежную работу тестомеса.
  • Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. 

Помимо вышеперечисленных преимуществ, ТМС-120СП-2П обладает неизменными характеристиками всего модельного ряда тестомесов Abat серии CHEF:

- возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме;
- ременной привод;
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали.

Итак, основными отличительными характеристиками двухскоростного спирального тестомеса ТМС-120СП-2П серии CHEF являются:
- объем дежи - 120 л;
- подкатная дежа;
- подъемная траверса;
- загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста - 80 кг;
- загрузка ингредиентов при замесе крутого теста - 25 кг;
- ременной привод;
- электронная программируемая панель управления;
- таймер на две скорости;
- регулируемые по высоте ножки;
- колеса для перемещения и установки на рабочее место.

Торопитесь оформить заказ!
 

Сервис обратного звонка RedConnect