Комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов
+7 (473) 206 55 55
По типу предприятия
Для ресторана

Мастер-класс Полины Кошелевой

Программа Мастер-Класса:

1.«Клубника-базилик»

Миндальный бисквит с лаймом, центр клубника-базилик, лаймовый крем, мусс базилик

2. «Брусника-ряженка»

Дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой

3. «Козий сыр-эстрагон-ежевика»

Сабле с пармезаном, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром

4. «Банановый мокко»

Шоколадный дакуаз, хрустящий слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, крем-брюле с бобом тонка, мусс кофе

5. Торт «Экзотик»

Кокосовый бисквит, компоте манго-маракуя, мусс кокос, мусс манго

6. Торт «Малина-шоколад»

Брауни с малиной, кремю малина-клубника, малиновое желе, мусс малина-шоколад

7. Тарт «Малина-маракуйя»

Сабле с маракуйей, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш

8. Тарт «Груша-фисташка»

Фисташковое сабле, грушевый компот, фисташковое кремю, мусс с черной смородиной, воздушная фисташковая намелака

9. Пирожное «Облепиха-пралине»

Тыквенный бисквит, хрустящий слой с пралине, крем с фундучным пралине, мусс облепиха

10. Конфета «Маракуйя-эстрагон»

11. Конфета «Манго-базилик»