Комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов
+7 (473) 206 55 55

Сергей Кулькин. 2-х дневный МК.

Практический мастер-класс от шефа столичной лаборатории десертов "GIN&ДЖЕР" Сергея Кулькина. 

Сергей обучался в международной кулинарной школе "Vip-Masters", у преподавателя французской школы "Bellouet Conseil“ David Bonet, проходил курс у амбассадора французского шоколада "Cacao Barry" - Нины Тарасовой, стажировался у "Лучшего кондитера 2011 года" по версии Dessert Professional Magazine - Antonio Bachour. 

Сергей подходит индивидуально к каждому своему мастер-классу, разрабатывая новые, интересные вкусовые сочетания, 
уделяя особое внимание декору. 

ПРОГРАММА МК:


1. Тарталетка «Red Diamond» - абрикосовый мусс, крем три сыра, абрикосовое желе, штрейзель из пекана и кунжута, песочное тесто с горгонзолой 

2. Тарт «Christmas Apple Pie» - ганаш из запеченных яблок, карамель со специями, хрустящий фундучный слой, шоколадное песочное тесто с солью 

3. Эклер «Фундук – соленая карамель» - крем соленая карамель, взбитый ганаш с фундуком, заварное тесто 

4. Эклер «Шоколад – малина» - шоколадный крем, кули из малины, заварное тесто 

5. Пирожное «December» - шоколадный мусс, кремю маракуйя, фисташковый хрустящий слой, фисташковый дакуаз 

6. Пирожное «Velvet in Red» - сырный крем со сметаной, компоте из малины и клубники, слой «ванильный раф», бисквит «красный бархат» 

7. Торт «Lime Obsession» - легкий мусс с лаймом, кремю из лайма, взбитое желе с лаймом, хрустящий слой с лаймом, бисквит без муки с лаймом 

8. Торт «Caramel and Chocolate» - шоколадный мусс, соленая карамель, песочное печенье со специями, бисквит с абрикосами 

9. Конфета «Малина» - малиновый ганаш с базиликом, хрустящий малиновый слой 

10. Конфета «Облепиховый чай» - ганаш из облепихи со специями