Каталог продукции Направления деятельности
Мы в социальных сетях:



Рестораны, кафе, столовые

(предприятия HoReCa).

   Проектирование заведений общественного питания – задача, которая требует определенных знаний и опыта. При создании проекта нужно учитывать общую концепцию планируемого заведения, а также необходимость соответствия санитарным нормам.

   Формат заведения полностью определяет будущий проект: заведения полного и неполного циклов, заведения самообслуживания или частичное/полное обслуживание официантами, особенности меню.

   Сейчас приобретают популярность открытые кухни, и посетители могут следить за приготовлением своего блюда от начала и до конца, в этом случае важность приобретает не только качество используемого оборудования, но и его внешний вид.

   Каждый проект мы готовим индивидуально под Ваше заведение, что позволяет учитывать любые пожелания по необходимому оборудованию, обращать внимание на особенности помещения и рационально использовать каждый см² имеющейся площади при расстановке.

 

Проектируемые объекты:

  • Рестораны, кафе, бары, брассерии
  • Столовые, буфеты (в бюджетных учреждениях: детские сады, школы, больницы, санатории и т.д.)
  • Кофейни, бистро, рестораны быстрого питания (fast food)
  • Пиццерии, суши-бары, гриль-кафе
  • Шашлычные, блинные, вареничные и т.д.
  • Кулинарии, кондитерские и пекарни
  • Фабрика-кухня, домовая кухня, производственные цеха
  • Гостиницы, отели, хостелы

 Полный комплекс услуг включает в себя:

·        Выезд специалиста на осмотр и замеры помещения

·        Разделение пространства на зоны (цеха) в соответствии с их функциями и задачами

·        Подбор профессионального оборудования (холодильное, тепловое, технологическое, вспомогательное, торговое), оформление спецификации с указанием технических характеристик оборудования

·        Разработка плана расстановки кухонного оборудования

·        Расчет систем центрального холодоснабжения

·        Разработка плана подвода коммуникаций (электричество, системы водоснабжения, канализации и вентиляции)

·        Изготовление чертежей в электронном виде, а также создание 3D проекта

·        Подбор и поставка посуды и столовых приборов, а также кухонного инвентаря

·        Поставка и монтаж оборудования в соответствии с проектом, обучение работе с ним


Возможно изготовление оборудования на заказ по индивидуальным размерам.