Комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов
+7 (473) 206 55 55

Проектирование

Проектирование какого-либо объекта - это сложнейший процесс, который требует не только знания и опыта, но и внимательного отношения к мелочам для создания по-настоящему комфортных и качественных условий для персонала и Ваших гостей.
Специалисты компании «Воронежторгтехника» готовы выполнить для Вас работы по проектированию и оснащению всем необходимым профессиональным оборудованием ресторанов, кафе, столовых, продовольственных и непродовольственных магазинов, а так же охлаждаемых камер, складов и овощехранилищ.
Designing pic1
Разработка индивидуального проекта любой сложности
оставить заявку

Мы предлагаем

1.
Выезд специалиста для замера помещения и оценки его технологических возможностей
2.
Разработка технологического проекта основных и вспомогательных помещений
3.
Подбор и установка профессионального оборудования
4.
Подбор и поставка столовых приборов и посуды
5.
Обучение персонала работе с оборудованием
6.
Cервисное обслуживание и ремонт оборудования

Наши проекты

Наша компания реализовала множество крупных проектов по всему Черноземью. Самые яркие проекты из нашего портфолио Вы можете увидеть на нашем сайте. Наша компания реализовала множество крупных проектов по всему Черноземью. Самые яркие проекты из нашего портфолио Вы можете увидеть на нашем сайте.
оставить заявку
Designing pic2
Question Что Вы хотите спроектировать?
Проектирование заведений общественного питания – задача, которая требует определенных знаний и опыта. При создании проекта нужно учитывать общую концепцию планируемого заведения, а также необходимость соответствия санитарным нормам.

Формат заведения полностью определяет будущий проект: заведения полного и неполного циклов, заведения самообслуживания или частичное/полное обслуживание официантами, особенности меню.

Открытые кухни

Сейчас приобретают популярность открытые кухни, и посетители могут следить за приготовлением своего блюда от начала и до конца, в этом случае важность приобретает не только качество используемого оборудования, но и его внешний вид.
смотреть каталог
Designing pic4
Каждый проект мы готовим индивидуально под Ваше заведение, что позволяет учитывать любые пожелания по необходимому оборудованию, обращать внимание на особенности помещения и рационально использовать каждый см2 имеющейся площади при расстановке.

Проектируемые объекты:

  • Рестораны, кафе, бары, брассерии
  • Столовые, буфеты (в бюджетных учреждениях: детские сады, школы, больницы, санатории и т.д.)
  • Кофейни, бистро, рестораны быстрого питания (fast food)
  • Пиццерии, суши-бары, бургерные
  • Шашлычные, гриль-кафе
  • Пельменные, блинные, вареничные
  • Кулинарии, кондитерские и пекарни
  • Фабрика-кухня, домовая кухня, производственные цеха
  • Гостиницы, отели, хостелы

Полный комплекс услуг включает в себя:

  • Выезд специалиста на осмотр и замеры помещения
  • Разделение пространства на зоны (цеха) в соответствии с их функциями и задачами
  • Подбор профессионального оборудования (холодильное, тепловое, технологическое, вспомогательное, торговое), оформление спецификации с указанием технических характеристик оборудования
  • Разработка плана расстановки кухонного оборудования
  • Расчет систем центрального холодоснабжения
  • Разработка плана подвода коммуникаций (электричество, системы водоснабжения, канализации и вентиляции)
  • Изготовление чертежей в электронном виде, а также создание 3D проекта
  • Подбор и поставка посуды и столовых приборов, а также кухонного инвентаря
  • Поставка и монтаж оборудования в соответствии с проектом, обучение работе с ним
Закажите индивидуальный проект прямо сейчас!
оставить заявку