Комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов
+7 (473) 206 55 55
По типу предприятия
Для ресторана

Готовые решения

Производство хлеба и булочных изделий в печи ХПЭ (до 50 кг/час)
Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста. Главным оборудованием является печь пекарская ХПЭ-500, которая обеспечивает одинаковый колер и равномерный пропек изделий, даже при максимальной загрузке печи. Выпечка производится на подовых листах (противнях) 460х700 и в хлебных формах 3Л10. КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ: просеивание, разрыхление муки замес теста ручную разделку и формовку тестовых заготовок окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу выпечку в печи ХПЭ-500
Кофейня-кондитерская на 30 мест
В готовое решение входит комплект оборудования, инвентаря, посуды и мебели для открытия кондитерской.
Ресторан на 50 мест
В готовое решение входит комплект оборудования, инвентаря, посуды и мебели для открытия ресторана.