Проектирование
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Оформить заявку
|
Проектирование какого-либо объекта - это сложнейший процесс, который требует не только знания и опыта, но и внимательного отношения к мелочам для создания по-настоящему комфортных и качественных условий для персонала и Ваших гостей.
Специалисты компании «Воронежторгтехника» готовы выполнить для Вас работы по проектированию и оснащению всем необходимым профессиональным оборудованием ресторанов, кафе, столовых, продовольственных и непродовольственных магазинов, а так же охлаждаемых камер, складов и овощехранилищ.
Мы предлагаем
1.
Выезд специалиста для замера помещения и оценки его технологических возможностей
2.
Разработка технологического проекта основных и вспомогательных помещений
3.
Подбор и установка профессионального оборудования
4.
Подбор и поставка столовых приборов и посуды
5.
Обучение персонала работе с оборудованием
6.
Cервисное обслуживание и ремонт оборудования
Что Вы хотите спроектировать?
-
Открывая магазин с продуктами, одеждой или с чем-то еще, первым делом необходимо разработать проект магазина:
01.продумать рациональность использования каждого м2 имеющейся площади02.составить проект расстановки всего необходимого оборудования в торговом зале, в производственных и подсобных помещениях, с учетом размера магазина, его специализации и финансовых возможностей заказчика03.подготовить план подводки коммуникаций - Как и где вы будете хранить мяcо, рыбу и полуфабрикаты? А молочные продукты и овощи? Вы знаете, в каких условиях надо содержать фрукты для дозревания? И при какой температуре ваши продукты сохранят свои изначальные вкусовые качества и полезные свойства, а также не потеряют в весе при длительном хранении?Проектирование и строительство холодильных камер и складов является необходимостью для предприятий пищевой промышленности, продуктовых складов/хранилищ, заведений общественного питания и торговых точек.
Каждый проект мы готовим индивидуально под Ваше заведение, что позволяет учитывать любые пожелания по необходимому оборудованию, обращать внимание на особенности помещения и рационально использовать каждый см2 имеющейся площади при расстановке.
Проектируемые объекты:
- Рестораны, кафе, бары, брассерии
- Столовые, буфеты (в бюджетных учреждениях: детские сады, школы, больницы, санатории и т.д.)
- Кофейни, бистро, рестораны быстрого питания (fast food)
- Пиццерии, суши-бары, бургерные
- Шашлычные, гриль-кафе
- Пельменные, блинные, вареничные
- Кулинарии, кондитерские и пекарни
- Фабрика-кухня, домовая кухня, производственные цеха
- Гостиницы, отели, хостелы
Полный комплекс услуг включает в себя:
- Выезд специалиста на осмотр и замеры помещения
- Разделение пространства на зоны (цеха) в соответствии с их функциями и задачами
- Подбор профессионального оборудования (холодильное, тепловое, технологическое, вспомогательное, торговое), оформление спецификации с указанием технических характеристик оборудования
- Разработка плана расстановки кухонного оборудования
- Расчет систем центрального холодоснабжения
- Разработка плана подвода коммуникаций (электричество, системы водоснабжения, канализации и вентиляции)
- Изготовление чертежей в электронном виде, а также создание 3D проекта
- Подбор и поставка посуды и столовых приборов, а также кухонного инвентаря
- Поставка и монтаж оборудования в соответствии с проектом, обучение работе с ним